欢迎您访问宣城市人力资源和社会保障局网站!

今天是:
市人社局召开2019年下半年全市就业创业工作调度会
阅读次数:897 信息来源: 市人社局 发布时间:2019-09-04 11:09
[字体:  ]

 

    8月30日下午,市人社局组织召开2019年下半年全市就业创业工作调度会。会上,通报了各县市区就业创业各项目标任务完成情况,部署安排了下一阶段工作,重点强调了当前国务院大督察迎检工作和城镇居民增收工作,各县市区人社部门围绕下一步工作开展进行发言。各县市区人社局分管领导,就业培训工作负责人以及就业(人才)服务中心负责人共计30余人参加了会议,会议由市人社局副局长邵和平主持。

就业调度会.jpg

    会议指出,今年,党中央、国务院将稳就业摆在“六稳”之首,《政府工作报告》首次将实施就业优先政策置于宏观政策层面,充分体现了对“稳就业”的高度重视。当前,我们要充分认识做好就业工作的重要性和紧迫性,切实增强新形势下就业工作的责任感和使命感。各地人社部门一要全面推进,狠抓落实,确保年度各项目标任务顺利完成;二要对标对表,严谨规范,认真抓好就业脱贫工作相关整改工作;三要突出重点,凝心聚力,积极做好当前国务院大督察迎检工作;四要提升质量,强化服务,努力推动全市扩大就业良性循环,多措并举促进保持就业局势稳定,为推动实现更高质量更充分就业做出人社部门应有的贡献。