欢迎您访问宣城市人力资源和社会保障局网站!

今天是:
带案服务开发区 热情调解化纠纷
阅读次数:2551 信息来源: 市人社局 发布时间:2019-09-12 14:58
[字体:  ]

 

 

     9月10号下午,市人社局副局长沈代平、市劳动人事争议仲裁院院长陈海涛带领工作人员杜文一行到市经开区管委会就李伟、魏健诉安徽卓越新能源材料有限公司的劳动纠纷一案进行调解工作。由管委会副主任张旗会主持会议,安徽卓越新能源材料有限公司委托单位职工张静和刘经理参加了该调解座谈会。

杜.jpg

     会上,张旗会副主任先介绍了该公司的企业现状,同时对该案件的调解提出意见,沈局长为企业深入细致地讲解了企业的权利及义务,陈院长对案件的庭审及前期调解情况都作了详尽的阐述,提出仲裁院的处理方案,进一步促使调解方案的达成。

    此次活动不仅加强了企业的法律政策知识学习,而且进一步维护和谐劳动关系,让企业减负前行,努力营造良好的营商环境。 (市劳动人事争议仲裁院 杜文)