欢迎您访问宣城市人力资源和社会保障局网站!

今天是:
关于2019年11月份全省统一鉴定工作的紧急通知
阅读次数:1392 信息来源: 市人社局 发布时间:2019-09-12 15:06
[字体:  ]

各县市区人力资源和社会保障局,市直有关单位:

      根据省人社厅《关于做好2019年统一职业技能鉴定工作的通知》和《宣城市2019年11月份国家职业资格全省统一鉴定的通知》文件,结合我市实际报名情况,2019年11月份我市将不予组织全省统一职业技能鉴定考试,有考试需求的可直接在芜湖人力资源和社会保障局官网报考,现将统考报名事项通知如下:

  (一)统考报名请登录芜湖人力资源和社会保障局官网,网上报名时间:9月9日—9月15日止,网上报名操作流程见附件1。

  (二)现场审核时间:9月16日—9月18日(按短信通知时间前来审核,如未收到审核短信,请在本时间内自行前往芜湖市办理审核,过期不再受理审核)

   审核地点:芜湖市皖江财富广场C2座5楼509室,现场审核所需提交材料见附件2。

   审核要求:要求本人在网上报名并到现场审核,不得委托培训学校等第三方机构代报名。

 (三)准考证打印时间请关注网站通知。

 (四)报一级(高级技师)、二级(技师)的考生请在9月19日—9月20日提交论文(一式三份)至芜湖市职业技能鉴定指导中心,过时不再受理,后果自负。

  其他事项

 (一)报考工种及统考时间安排可查询《宣城市2019年11月份国家职业资格全省统一鉴定的通知》或通过芜湖市《关于2019年下半年统一职业技能鉴定工作的通知》(http://60.169.170.18:8181/osta/f/view-9-4918c85efd8e49baa030617192090535.html)查询。

 (二)新报考考生报名资格审核按新标准规定条件执行。

 (三)根据原劳动保障部办公厅劳社函〔2006〕3号文件精神,在新旧标准衔接过渡期内,按照老人老办法,近一年(2018年9月9日—2019年9月8日期间)已参加过相关职业技能鉴定的考生可继续报名参加相应职业及等级的技能鉴定,待国家职业技能等级证书制度及相关配套政策出台后,按国家有关新规定执行。

   联系方式:

     宣城市人社局职建科   0563-3013929

     芜湖市技能鉴定指导中心 0553-3991342,3991365

附件:

1、网上报名操作流程

2、统考报名所需材料

 

                                              2019年9月12日