欢迎您访问宣城市人力资源和社会保障局网站!

今天是:
服务园区促发展,政策宣传送上门
阅读次数:987 信息来源: 市人社局 发布时间:2019-10-08 14:52
[字体:  ]

 

   近日,市公共就业(人才)服务中心副主任张建威带领中心相关职能科室负责人赴宣城智谷软件产业园以及市青年创业园举行大学生就业创业政策宣讲会。

舒心办.jpg

   会上,张建威副主任为园区企业宣讲了最新的大学生就业创业政策解读,为企业代表深入细致的讲解了就业创业服务清单和惠企政策清单,同时就企业代表提出的问题进行了现场解答。

   本次宣讲活动是市人社部门贯彻落实省人社厅、省财政厅关于开展就业政策就业服务“舒心领、畅通办”专项行动的要求,服务宣城创新创业园区的具体举措。下一步,市人社部门将陆续为其他“双创”园区进行政策宣讲,让就业创业服务和政策清单深入每个园区和企业,让更多的企业了解并享受政策红利。(宣城市公共就业人才服务中心  罗少宁)